首页 > 新闻中心 > > 正文

王益华出席2018年专职董监事培训班开班仪式

日期:2018-04-11 18:29:22编辑作者:申博

 4月10日上午,集团公司党组成员、总会计师王益华出席2018年专职董监事培训班(第一期)开班仪式,并结合自己学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟与学员进行交流。

  他指出,学习领会十九大精神要立足于中华文化,知晓历史变革,不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心,深刻领会十九大精神内涵。他强调,专职董监事队伍作为集团公司领导干部队伍建设的重要组成部分,是集团公司践行现代国有企业改革,创新国有企业公司治理模式的重要举措。专职董监事队伍要提高政治站位,明晰当代形势,洞察未来趋势,拓宽战略视野,提升履职能力,努力破解难题,为建设具有全球竞争力的世界一流综合能源集团贡献力量。

  集团公司专职董监事办公室、集团公司党校有关负责人及培训班全体学员参加开班仪式。

相关文章

河南周口优化电网运营 保障冬季可靠供电

据悉,周口电网由隆达电厂及区内新能源电厂通过两回500KV线路和四回220KV线路供电。近年来,周口市冬季电采暖项目逐渐增多,市供电公司及时 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

完善市场化交易机制 促进清洁能源消纳

 大力发展清洁能源是国家能源战略,是实现我国经济、社会、能源、环境协调可持续发展的必然要求,对保障能源安全、优化能源结构、治理环境 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

河南平舆县供电公司 服务光伏扶贫电站获表彰

近日,平舆县脱贫攻坚办公室对平舆县供电公司在光伏电站建设中的工作进行了通报表彰。据了解,国网平舆县供电公司为确保101个扶贫光伏电站 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛举行

12月24日,河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛阳市举行。大河报记者从该会议上获悉,今年以来,洛阳市已完成72个中心村电网改造升级 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

国家电投:啃下“硬骨头”,打赢攻坚战

党的十九大和中央经济工作会议明确提出,要打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。  按照‘木桶原理’,&lsquo ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!