首页 > 新闻中心 > > 正文

王益华到四川公司调研

日期:2018-03-06 09:44:22编辑作者:申博

  2月26日至3月1日,国家电投党组成员、总会计师王益华一行到四川公司调研。 

  王益华听取四川公司工作汇报,实地调研了中水公司晴朗电站、剑科电站大坝,对四川公司成立以来取得的成绩给予肯定。 

  对于下一步工作,王益华指出,一是加强安全生产,牢固树立安全意识,紧抓春季安全大检查工作,建立健全监督管理机制,落实安全生产责任制;二是加强成本控制,固化优化流程,提升基础管理水平;三是加强与地方政府、相关合作企业的沟通协调,为公司发展创造良好外部条件;四是拓展经营模式,积极跟踪四川省在党的十九大后产业发展新方向,在推进新能源、综合智慧能源产业上创新思路,大胆实施;五是加强党的建设,持续学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实好党中央、集团党组对党建工作的要求和部署,发挥党员作用,关心员工生活,保持队伍稳定。 

  国家电投财务与资产部管理部、战略规划部、资本控股相关负责同志陪同调研。 

相关文章

项城市供电公司:多措并举 确保全面信息通讯安全

12月27日,项城市供电公司信通运检班完成了对公司信息通信机房、营业厅、变电站等处通讯设施全面安全隐患检查工作,通过进行信息通信安全隐 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

西华县供电公司加大电网隐患治理力度

日前,西华县供电公司员工尹伍臣等员工在10千伏线路上忙着擦瓷瓶、将松动的扎线进行更换,为迎峰度冬打下坚实的基础。  冬季以来,该公司 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

河南郑州供电公司创新推进班组建设管理

从河南郑州供电公司周工作例会上传来消息,该公司2018年要从持续推进共建渠道等6个方面推进2018年班组建设管理工作。2017年,郑州供电公司 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

2018年河南省质量技术监督工作会议在郑州召开

1月23日,2018年全省质量技术监督工作会议在郑州召开。会议深入贯彻落实党的十九大精神、中央和省委经济工作会议以及全国质检工作会议精神 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

河南驻马店供电公司全力做好有序用电工作

我们将严格按照政府要求和供电公司的让峰指标限产,全力支持和配合供电公司做好有序用电工作,为居民用电让电。1月31日,河南省驻马店市天 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!