首页 > 新闻中心 > > 正文

时家林到五凌电力慰问调研并参加领导干部民主生活会

日期:2018-03-06 09:41:55编辑作者:申博

 2月7日至9日,国家电投党组成员、副总经理时家林到五凌电力调研,并参加领导干部民主生活会。

 

  时家林一行先后到五凌对口扶贫点--邵阳武冈市玉屏村、托口水电厂,本部发电集控中心、大坝安全管理中心、长沙新能源生产运营中心实地调研了解驻村扶贫、发电生产、流域调度、经营管理等工作情况。

  时家林对五凌电力经营管理、发展建设、队伍建设、企业文化等方面工作给予肯定。他指出,要认真学习党的十九大和中央经济工作会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做好各方面工作,推动企业高质量发展。要贯彻好十九大提出的"质量变革、效率变革、动力变革"要求,一是坚持创新发展,立足湖南,扎扎实实做好公司生产经营、战略规划及实施等各方面工作。二是通过技术进步,提高设备可靠性,推进状态检修,对标先进,降低管理成本。三是积极开拓市场,加大市场营销力度,巩固扩大电价优势。四是继续创新体制机制,完善用人和分配改革,确保2018年各项任务完成,确保集团战略落地,实现企业高质量发展,为集团公司建设具有全球竞争力的世界一流综合能源集团做出新贡献。

 

 

  民主生活会上,时家林认真听取五凌电力领导班子对照检查发言,对民主生活会情况进行点评。他指出,五凌电力领导班子作风过硬,团结有战斗力,本次专题民主生活会准备充分,查摆问题深刻,整改措施具体,达到了"团结-批评-团结"的目的。

  针对下一阶段工作,时家林要求,一是要严格贯彻落实十九大精神,把党的建设、党风廉政建设工作抓到实处。二是领导班子要取长补短,提升经营管理、对外关系协调等方面的能力。三是要做好创新发展工作,保持拼搏奋斗的精神,继续艰苦奋斗。四是要当好集团发展的排头兵,做表率,对公司先进生产管理经验进行总结、宣传、推广。五是要关心群众,做好春节期间困难职工、劳动模范的慰问工作,把组织的温暖送到职工心上。

 

 

  调研期间,时家林看望慰问老同志、困难员工和劳动模范代表。

  集团公司经济评价总监刘立新,分析评价部、人力资源部、党群工作部主要负责人陪同调研慰问。

相关文章

度冬期间 河南电网统调最高负荷为4800万千瓦

12月14日,国家电网河南电力公司在郑州市举行2017河南电网迎峰度冬媒体通气会,通报了今年冬季和明年春节期间河南省供用电形势和采取的保供 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

国网河南电力助力我省重点民生实事建设

12月22日,国网河南省电力公司宣布,由该公司负责的我省重点民生实事中加快新一轮农网改造任务5项工作已全部完成。  自2017年我省十大重 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

西华县供电公司加大电网隐患治理力度

日前,西华县供电公司员工尹伍臣等员工在10千伏线路上忙着擦瓷瓶、将松动的扎线进行更换,为迎峰度冬打下坚实的基础。  冬季以来,该公司 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

镇平县供电公司:排查隐患力保校园冬季采暖用电

截至12月5日17时,河南省镇平县供电公司圆满完成了全县所有学校的供电设施隐患排查工作,共出动电力服务人员169人次,检查各类学校134所, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:优化服务 助冬灌可靠用电

李哥,浇灌的时候一定要注意用电安全,有啥情况随时与我联系……11月23日,在河南济源梨林镇西湖村,济源供电公司供电服务人员冯立峰一边向 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!