首页 > 新闻中心 > > 正文

河南驻马店供电公司全力做好有序用电工作

日期:2018-02-10 09:49:00编辑作者:申博

“我们将严格按照政府要求和供电公司的让峰指标限产,全力支持和配合供电公司做好有序用电工作,为居民用电让电。”1月31日,河南省驻马店市天方药业有限公司负责人对驻马店供电公司营销人员表示。

  近期,受持续低温天气及豫南供电能力不足影响,驻马店地区供电出现较大负荷缺口,电网安全运行存在较大压力。为确保居民生活用电和电网安全运行,驻马店供电公司紧急启动有序用电方案,按照市政府有关部门批准的限电序位,结合骏马化工、天方药业等全市9家重点工业企业大客户和供区九个县供电公司实际,合理分配让峰指标,同时组织营销人员对涉及有序用电的企业客户开展走访活动。

  “最近流感高发,抗流感药物市场供应紧俏,公司接了一大批药物订单,正加班加点生产,这个时候让我们限电限产,将给企业信誉和效益带来不可估量的损失。”在对天方药业有限公司走访时,该公司负责人对执行限产举措表示为难。了解到实际情况后,驻马店供电公司营销人员耐心讲解有关政策,并根据该公司生产实际,主动为其量身定制了移峰填谷方案,细化内部负荷控制措施,最大限度地降低限电对企业的影响,最终取得了该公司的理解和配合。

  在开展客户走访的同时,驻马店供电公司还进一步强化优质服务,积极组织员工加强对输配电线路及设备的巡视及维护,确保设备健康运行,并引导广大客户科学用电、节约用电,确保全市大负荷期间供用电平稳有序。

相关文章

雪夜河南北部农村清洁取暖使用率低 村民嫌电费气费贵

阴沉了一整天,接近傍晚天边终于飘洒下雪花。在河南沁阳市东沁阳村小学,教室里的孩子们兴冲冲地望着窗外,老师把电取暖器温度调到了最高。 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

河南清丰县供电公司党建+安全强化安全管理

12月26日,河南清丰县供电公司运维检修党支部在六塔集控站开展党员就是安全员活动,这是该公司推行党建+安全管理模式的其中一例。  清丰 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

河南济源供电公司:优化服务 助冬灌可靠用电

李哥,浇灌的时候一定要注意用电安全,有啥情况随时与我联系……11月23日,在河南济源梨林镇西湖村,济源供电公司供电服务人员冯立峰一边向 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南郑州供电公司加强工单闭环管理

在工单派发、催办和回复客户整个过程中,各专责一定要保质保量完成全部环节工作,保障工单流程闭环。12月4日,河南郑州供电公司在组织开展 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

登封市供电公司:举办心理健康讲座 引领员工阳光心态

12月6日,登封市供电公司邀请郑州心理咨询公司专家为该公司广大员工进行了一场以如何生活在爆表的压力下为主题的心理健康讲座,从专业角度 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!