首页 > 新闻中心 > > 正文

河南汝阳供电公司“四个一”服务 保返乡农民工用电无忧

日期:2018-01-31 14:39:19编辑作者:申博

春节临近,广大农民工陆续返乡。汝阳县供电公司组织所辖14个供电所开展“送一份乡情、了解一个用电需求、送一份安全用电宣传资料、发放一份爱心联系卡”活动。通过提前与外出农民工联系,方便开展用电服务;挨家挨户走进返乡农民工家里,为他们检查电器设备,新装漏电保护开关、更换绝缘老化的线路;发放安全用电画册、安全用电小贴士等宣传资料,现场指导用电安全事项;发放印有供电所员工姓名、联系方式的“爱心卡”,对留守家庭住址、电话及家用电器和户内线路情况进行全面了解、登记造册等方式,让返乡农民工回家后用电无忧。

  目前,该公司已累计服务返乡农民工家庭420余户,发放宣传资料5000余份,解答用电咨询180余次,消除用电隐患10余处,确保返乡农民工“亮堂”过节。

相关文章

新乡供电公司:开展“电网开放日”活动

12月6日,新乡供电公司举办清洁能源温暖寒冬电网开放日活动,新乡市人大代表、政协委员、高校师生、客户代表、新闻媒体等社会各界人士近30 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南清丰县供电公司党建+安全强化安全管理

12月26日,河南清丰县供电公司运维检修党支部在六塔集控站开展党员就是安全员活动,这是该公司推行党建+安全管理模式的其中一例。  清丰 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

河南济源供电公司:优化管理提高经营业绩

11月15日,河南济源供电公司对市区天坛路、汤帝路供电营业厅开展检查调研,围绕供电服务规范和工作标准,仔细梳理业扩报装环节存在的问题和 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1641.html

河南济源供电公司:优化服务助特色农业发展

俺家新栽的60亩富硒苹果,3年后就能挂果。现在电特别好使,浇灌、喷药很方便,供电服务也到位,我们的致富门路也多了。12月6日,在河南省济 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南周口优化电网运营 保障冬季可靠供电

据悉,周口电网由隆达电厂及区内新能源电厂通过两回500KV线路和四回220KV线路供电。近年来,周口市冬季电采暖项目逐渐增多,市供电公司及时 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!