首页 > 新闻中心 > > 正文

河南伊利荣获2017年度 市级食品安全管理示范单位

日期:2018-01-26 16:51:13编辑作者:申博
近日,平顶山市食品药品监督管理局隆重召开2017年度市级食品安全管理示范单位表彰大会,河南伊利乳业有限公司荣获平顶山市2017年度食品生产企业落实主体责任示范单位,荣获该称号的企业一共10家。    “伊利即品质”是伊利的企业信条,伊利集团率先实现了从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点的监测、分析、把控、预防。河南伊利乳业有限公司严格落实伊利集团质量管理战略,通过精益管理,严格执行规章制度,从食品安全氛围、食品安全意识,再到食品安全过程及食品安全结果,针对全员采取引导式的“食品安全培训”“岗位食品安全职责”“食品安全应急预案及演练”“月度食品安全试卷考试”等一系列举措,助推“食品安全零事故”的经营目标达成实现

相关文章

河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛举行

12月24日,河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛阳市举行。大河报记者从该会议上获悉,今年以来,洛阳市已完成72个中心村电网改造升级 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

河南伊利荣获2017年度 市级食品安全管理示范单位

近日,平顶山市食品药品监督管理局隆重召开2017年度市级食品安全管理示范单位表彰大会,河南伊利乳业有限公司荣获平顶山市2017年度食品生产 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

河南汝南县供电公司:倾情服务菜篮子

经常麻烦你们,蔬菜能长这么好,你们的功劳大得很呀。12月25日,汝南县宿鸭湖办事处宋庄社区菜农董顺发蔬菜大棚里,绿油油的反季节蔬菜长势 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

新乡供电公司:开展“电网开放日”活动

12月6日,新乡供电公司举办清洁能源温暖寒冬电网开放日活动,新乡市人大代表、政协委员、高校师生、客户代表、新闻媒体等社会各界人士近30 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南郑州供电输电通道属地化管理成效显著

2017年输电线路通道属地化工作成效显著,属地单位在重要保电护线及日常巡视工作中,发挥出了地域优势,全年郑州市6县区域的110千伏及以上属 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!