首页 > 新闻中心 > > 正文

河南平舆县供电公司 服务光伏扶贫电站获表彰

日期:2018-01-18 17:43:24编辑作者:申博

近日,平舆县脱贫攻坚办公室对平舆县供电公司在光伏电站建设中的工作进行了通报表彰。

据了解,国网平舆县供电公司为确保101个扶贫光伏电站项目如期并网,积极配合平舆县委县政府做好光伏扶贫项目各项工作 ,主动介入服务,加强项目建设协调力度,及时对申请光伏发电并网的项目进行现场勘查,对项目选址多次进行勘测,严把设计、施工安全和质量关,为光伏扶贫项目提供电力技术支持。该公司指定客户经理“一对一”实时跟踪项目进度,加快并网接入的实施速度,确保光伏扶贫电站早日建成,及时并网,尽快产生效益,助力贫困村群众早日脱贫。截至2017年12月26日,该县101个光伏扶贫电站已全部并网发电,总装机容量达33.21兆瓦,为平舆县脱贫攻坚,增加集体收入,实现贫困户稳定脱贫提供了坚强保障。

相关文章

河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛举行

12月24日,河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛阳市举行。大河报记者从该会议上获悉,今年以来,洛阳市已完成72个中心村电网改造升级 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

新乡供电公司:开展“电网开放日”活动

12月6日,新乡供电公司举办清洁能源温暖寒冬电网开放日活动,新乡市人大代表、政协委员、高校师生、客户代表、新闻媒体等社会各界人士近30 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

西华县供电公司加大电网隐患治理力度

日前,西华县供电公司员工尹伍臣等员工在10千伏线路上忙着擦瓷瓶、将松动的扎线进行更换,为迎峰度冬打下坚实的基础。  冬季以来,该公司 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

河南汝南县供电公司:倾情服务菜篮子

经常麻烦你们,蔬菜能长这么好,你们的功劳大得很呀。12月25日,汝南县宿鸭湖办事处宋庄社区菜农董顺发蔬菜大棚里,绿油油的反季节蔬菜长势 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

国网河南电力助力我省重点民生实事建设

12月22日,国网河南省电力公司宣布,由该公司负责的我省重点民生实事中加快新一轮农网改造任务5项工作已全部完成。  自2017年我省十大重 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!