首页 > 新闻中心 > > 正文

河南三门峡供电公司在营业厅设立电能替代体验区

日期:2018-01-14 11:50:01编辑作者:申博

河南三门峡供电公司在营业厅设立电能替代体验区

1月2日,河南三门峡供电公司崤山路营业厅首次设立的“居民电采暖体验区”正式对客户开放。这是该公司贯彻落实省委省政府关于打赢大气污染防治攻坚战和国家关于推进电能替代工作的重要举措。

据了解,崤山路营业厅共安装6种居民电采暖展示设备,同时还展示了两种室内末端散热设备,其中有:空气源热泵、居民电锅炉、蓄热式电暖器、碳晶取暖器、电热膜发热电缆等。体验区还设有32寸触摸查询一体机,可提供查询各种电采暖设备的适用范围、优缺点和经济性分析等信息。

近年来,三门峡供电公司大力推进电能替代工作,积极引导各领域高污染、高耗能项目实施电能替代。该公司编制电能替代实施方案,走访客户,开展电能替代市场调研;成立专项工作小组,建立健全符合市场规律的业务流程和推广机制;充分发挥营销一线班组优势,把电能替代市场调研工作与用电检查、业扩勘查、大客户抄表等日常工作结合;开展电能替代大数据分析应用,按照行业、领域、客户三层数据分析构架,自动筛选潜力客户;为客户开辟绿色通道,实现电能替代工程从业扩报装到送电全过程“一站式”服务,电能替代工作小组人员在报装受理、勘查以及用电检查环节,收集替代项目信息,由专人提供全过程跟踪服务,为客户提供全方位服务。

相关文章

镇平县供电公司:排查隐患力保校园冬季采暖用电

截至12月5日17时,河南省镇平县供电公司圆满完成了全县所有学校的供电设施隐患排查工作,共出动电力服务人员169人次,检查各类学校134所, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

西华县供电公司加大电网隐患治理力度

日前,西华县供电公司员工尹伍臣等员工在10千伏线路上忙着擦瓷瓶、将松动的扎线进行更换,为迎峰度冬打下坚实的基础。  冬季以来,该公司 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

河南郑州供电公司加强工单闭环管理

在工单派发、催办和回复客户整个过程中,各专责一定要保质保量完成全部环节工作,保障工单流程闭环。12月4日,河南郑州供电公司在组织开展 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:优化管理提高经营业绩

11月15日,河南济源供电公司对市区天坛路、汤帝路供电营业厅开展检查调研,围绕供电服务规范和工作标准,仔细梳理业扩报装环节存在的问题和 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南清丰县供电公司党建+安全强化安全管理

12月26日,河南清丰县供电公司运维检修党支部在六塔集控站开展党员就是安全员活动,这是该公司推行党建+安全管理模式的其中一例。  清丰 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!