首页 > 新闻中心 > > 正文

河南郑州供电公司创新推进班组建设管理

日期:2018-01-14 11:49:42编辑作者:申博
从河南郑州供电公司周工作例会上传来消息,该公司2018年要从持续推进共建渠道等6个方面推进2018年班组建设管理工作。 
2017年,郑州供电公司依托班组共建、“两室”建设、“互联网+班组讲堂”、班组建设论坛4个载体开展活动,班组建设取得良好成效。 
2018年,郑州供电公司要从6方面推进班组建设工作:一是要贯彻执行好《国家电网公司关于“十三五”班组建设再提升工程的指导意见》《国网河南省电力公司班组建设三年(2017~2019年)行动方案》等要求,继续强化实施班组建设工作。二是要拓宽班组与县公司班组共建渠道,搭建郑州供电公司班组与集体企业班组共建平台。三是要完善优秀班组长等一线职工的进步上升通道,提振他们参与班组建设与企业建设的积极性。四是开展强健一线职工身体与心理的帮扶活动,保持他们面对各项压力的身心健康。五是争取资金、管理等各方面的支持,提升一线班组建设的软、硬件水平。六是要强化宣传,不断表彰在班组建设中涌现出的优秀典型和先进事例,带动广大职工踊跃投身班组建设工作当中,为提升班组管理水平作贡献。 

相关文章

国网河南电力助力我省重点民生实事建设

12月22日,国网河南省电力公司宣布,由该公司负责的我省重点民生实事中加快新一轮农网改造任务5项工作已全部完成。  自2017年我省十大重 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

新乡供电公司:开展“电网开放日”活动

12月6日,新乡供电公司举办清洁能源温暖寒冬电网开放日活动,新乡市人大代表、政协委员、高校师生、客户代表、新闻媒体等社会各界人士近30 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛举行

12月24日,河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛阳市举行。大河报记者从该会议上获悉,今年以来,洛阳市已完成72个中心村电网改造升级 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

河南济源供电公司:优化管理提高经营业绩

11月15日,河南济源供电公司对市区天坛路、汤帝路供电营业厅开展检查调研,围绕供电服务规范和工作标准,仔细梳理业扩报装环节存在的问题和 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1641.html

河南济源供电公司:优化服务助特色农业发展

俺家新栽的60亩富硒苹果,3年后就能挂果。现在电特别好使,浇灌、喷药很方便,供电服务也到位,我们的致富门路也多了。12月6日,在河南省济 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!