首页 > 新闻中心 > > 正文

河南清丰县供电公司党建+安全强化安全管理

日期:2018-01-01 10:16:15编辑作者:申博

12月26日,河南清丰县供电公司运维检修党支部在六塔集控站开展“党员就是安全员”活动,这是该公司推行“党建+安全”管理模式的其中一例。

  清丰县供电公司推行“党建+安全”管理模式,以党支部为载体,开展“党员就是安全员”活动,通过党支部倡议、党员带动等举措,着力将党员打造成一张张“安全名片”。对于发现的违章现象,党员们及时拍照,及时通报,并通过安全监督微信群跟踪督导整改情况。对于安全素质较差的员工,该公司还实行党员结对帮带制,帮助他们学习安全知识、提高安全意识,并做好现场指导,切实解决员工生产作业中存在的问题。同时,该公司还建立了考核激励机制,以“党建+安全”管理成效作为评选“党员标兵”和“党员之星”的重要条件。

相关文章

河南济源供电公司:优化管理提高经营业绩

11月15日,河南济源供电公司对市区天坛路、汤帝路供电营业厅开展检查调研,围绕供电服务规范和工作标准,仔细梳理业扩报装环节存在的问题和 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

项城市供电公司:多措并举 确保全面信息通讯安全

12月27日,项城市供电公司信通运检班完成了对公司信息通信机房、营业厅、变电站等处通讯设施全面安全隐患检查工作,通过进行信息通信安全隐 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

河南济源供电公司:优化服务 助冬灌可靠用电

李哥,浇灌的时候一定要注意用电安全,有啥情况随时与我联系……11月23日,在河南济源梨林镇西湖村,济源供电公司供电服务人员冯立峰一边向 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

国网河南电力助力我省重点民生实事建设

12月22日,国网河南省电力公司宣布,由该公司负责的我省重点民生实事中加快新一轮农网改造任务5项工作已全部完成。  自2017年我省十大重 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

河南清丰县供电公司党建+安全强化安全管理

12月26日,河南清丰县供电公司运维检修党支部在六塔集控站开展党员就是安全员活动,这是该公司推行党建+安全管理模式的其中一例。  清丰 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!