首页 > 新闻中心 > > 正文

项城市供电公司:多措并举 确保全面信息通讯安全

日期:2018-01-01 10:15:27编辑作者:申博

12月27日,项城市供电公司信通运检班完成了对公司信息通信机房、营业厅、变电站等处通讯设施全面安全隐患检查工作,通过进行信息通信安全隐患排查整治,确保实现信息通讯安全目标。

  为确保实现全年信息安全“三不发生”目标,从12月15日开始,项城市公司启动了为期半个月的信息通讯安全治理隐患排查治理活动。为了确保活动扎实有效,一是组织对公司所有部门安全员进行两场次信息安全知识培训,进一步增强公司员工的信息安全意识和技能;二是对公司各部门进行信息安全专项检查,重点对信息安全责任落实情况、基础设施、安全性加固、标准化执行等问题进行检查,进一步梳理安全隐患和薄弱环节,并及时进行整改到位,全过程闭环管理,防范信息通信安全风险;三是广泛宣传,利用公司内网及电子宣传屏循环播放计算机用户应注意的安全事项,利用微信工作群进行提醒和普及有关知识。通过多措并举,切实提升信息安全工作水平,顺利实现全年信息安全管控目标。

相关文章

项城市供电公司:多措并举 确保全面信息通讯安全

12月27日,项城市供电公司信通运检班完成了对公司信息通信机房、营业厅、变电站等处通讯设施全面安全隐患检查工作,通过进行信息通信安全隐 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

河南郑州供电公司加强工单闭环管理

在工单派发、催办和回复客户整个过程中,各专责一定要保质保量完成全部环节工作,保障工单流程闭环。12月4日,河南郑州供电公司在组织开展 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:优化服务 助冬灌可靠用电

李哥,浇灌的时候一定要注意用电安全,有啥情况随时与我联系……11月23日,在河南济源梨林镇西湖村,济源供电公司供电服务人员冯立峰一边向 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

西华县供电公司加大电网隐患治理力度

日前,西华县供电公司员工尹伍臣等员工在10千伏线路上忙着擦瓷瓶、将松动的扎线进行更换,为迎峰度冬打下坚实的基础。  冬季以来,该公司 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

登封市供电公司:举办心理健康讲座 引领员工阳光心态

12月6日,登封市供电公司邀请郑州心理咨询公司专家为该公司广大员工进行了一场以如何生活在爆表的压力下为主题的心理健康讲座,从专业角度 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!