首页 > 新闻中心 > > 正文

河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛举行

日期:2017-12-27 17:20:21编辑作者:申博
12月24日,河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛阳市举行。大河报记者从该会议上获悉,今年以来,洛阳市已完成72个中心村电网改造升级,464个贫困村通动力电,确保户户通电率和村村通动力电率达到100%。2018年,洛阳市将完成汝阳县、嵩县电网脱贫建设。当天会议总结了2017年度我省电网脱贫工作,安排部署明年电网脱贫项目、光伏扶贫及电费补贴等工作。与会人员还前往嵩县的黄庄乡三合村、大坪乡东源头村、位于伊东新区的110千伏叠翠变电站等处进行了现场观摩。

相关文章

镇平县供电公司:排查隐患力保校园冬季采暖用电

截至12月5日17时,河南省镇平县供电公司圆满完成了全县所有学校的供电设施隐患排查工作,共出动电力服务人员169人次,检查各类学校134所, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛举行

12月24日,河南省电网助推脱贫攻坚工作现场推进会在洛阳市举行。大河报记者从该会议上获悉,今年以来,洛阳市已完成72个中心村电网改造升级 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

登封市供电公司:举办心理健康讲座 引领员工阳光心态

12月6日,登封市供电公司邀请郑州心理咨询公司专家为该公司广大员工进行了一场以如何生活在爆表的压力下为主题的心理健康讲座,从专业角度 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

国网河南潢川县供电公司:打响城网改造攻坚战

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 徐韵雯)请拦停车辆、行人,吊车开始起吊线杆,大家注意安全。11月23日,在潢川县潢踅路口第七中学附近 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

国网河南电力助力我省重点民生实事建设

12月22日,国网河南省电力公司宣布,由该公司负责的我省重点民生实事中加快新一轮农网改造任务5项工作已全部完成。  自2017年我省十大重 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!