首页 > 关于公司 > > 正文

河南许昌供电公司超额完成电能替代年度任务

日期:2017-12-16 17:16:12编辑作者:申博
 12月8日,从河南许昌供电公司营销部获悉,今年以来,该公司结合大气污染治理政策要求,加大电能替代推广建设步伐,累计新增电能替代项目262个,实现替代电量3.76亿千瓦时,完成年度电能替代任务的125%,电能替代推广工作取得显著成效。
  许昌供电公司组织营销人员,积极走访客户,认真对供区内电锅炉、热泵、电蓄冷、电窑等替代项目开展调查、研究和分析,结合调研情况,制订电能替代实施细则,建立跨部门多专业协同服务机制,明确具体责任人,全面开展电能替代推广工作。此外,该公司还组织青年志愿者主动走进社区、学校、企业,充分利用电能替代宣传海报、宣传图册,广泛宣传、引导社会理解和支持电能替代。
  许昌供电公司主动与政府部门沟通汇报,争取政府筹措800万元电能替代财政补贴“以奖代补”;加强与行业协会、省节能服务公司等单位联系,充分发挥其技术研发和储备专业人才队伍等方面的优势,整合社会资源,凝聚电能替代工作合力,免费为有电能替代潜力的客户提供综合用能诊断报告,鼓励并引导客户实施电能替代项目。
  在业扩报装环节,许昌供电公司专门开辟绿色通道,压缩业务办理环节7个,建立“直通服务联络员”机制,提前介入电能替代潜力客户,由联络员开展定点联络、定期走访,积极协助客户解决从业扩报装到送电过程中出现的各项问题,在加快电能替代技术推广的同时,实现电能替代“一站式”服务。

相关文章

登封市供电公司:举办心理健康讲座 引领员工阳光心态

12月6日,登封市供电公司邀请郑州心理咨询公司专家为该公司广大员工进行了一场以如何生活在爆表的压力下为主题的心理健康讲座,从专业角度 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南郑州供电公司加强工单闭环管理

在工单派发、催办和回复客户整个过程中,各专责一定要保质保量完成全部环节工作,保障工单流程闭环。12月4日,河南郑州供电公司在组织开展 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:优化服务推进“两个替代”

11月19日,河南济源供电公司工作人员刘洋来到克井镇鹏飞耐火材料厂,为企业调试电气设备,保证电窑炉项目及时投运。目前,该公司已完成两个 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

许昌供电公司:超额完成电能替代年度任务

12月6日,从许昌供电公司营销部获悉,今年来,该公司加大电能替代推广建设步伐,累计新增电能替代项目262个,实现替代电量3 76亿千瓦时,完 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

新乡供电公司:开展“电网开放日”活动

12月6日,新乡供电公司举办清洁能源温暖寒冬电网开放日活动,新乡市人大代表、政协委员、高校师生、客户代表、新闻媒体等社会各界人士近30 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!