首页 > 关于公司 > > 正文

长垣县供电公司:全员培训促服务提升

日期:2017-12-16 17:15:53编辑作者:申博
“遇到供电服务问题,我们要多站在客户的角度想想,深刻剖析工作中的不足,制定合理的整改措施,取得客户的理解和支持……”12月15日,长垣县供电公司组织营销专业280余名员工进行全员培训。这是该公司进一步规范服务行为,提升服务质量的一个举措。
 
本次培训内容包括廉政教育、优质服务礼仪、健康知识、全能型供电所解读4个方面。重点学习了《国网河南省电力公司关于印发供电服务问题调查处理指导意见的通知》和《国网新乡供电公司窗口服务人员工作纪律要求》的全部内容。
 
今年以来,长垣县公司为提高优质服务工作水平,通过全员培训、班组自学等方式,组织营销岗位员工认真学习优质服务典型案例,立足工作实际,深入查找服务过程中存在的隐患和不足,列出问题清单,制定合理的整改措施,同时纳入绩效考核,严格奖惩,切实提高员工的服务意识和服务技能;加强明察暗访,对各供电营业窗口的服务环境、服务行为、服务态度等进行检查测评,对检查中发现的问题,及时进行通报,督促整改落实;细化服务举措,严格履行服务承诺,优化业务流程,要求营销员工熟记供电服务“三个十条”及营销业务规范要求,进一步明确岗位职责,增强服务意识,强化技能提升,提高服务质量。

相关文章

河南济源供电“一账一图一表”激发创新活力

 我们依照项目管理台账、创新路线图和管控表开展课题研究,提前2个月完成了班组年度创新目标,2项成果已应用到生产实践。11月15日,河南济 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

濮阳供电公司:为电网“体检”迎冬峰

11月29日,濮阳供电公司组织工作人员集中对110千伏仲楼线进行消缺,及时消除潜在隐患,加快冬季电网体检步伐,为迎峰度冬打下坚实基础。  ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

济源供电公司:优化服务助力蓝天工程

12月12日,济源供电公司采取专人负责、专项督办的方式,集中受理王屋山区邵原镇3家光伏发电项目,并组织人员走进现场实际勘测,确定供电方 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:精心管控夯实安全基础

11月16日,河南济源供电公司组织人员深入110千伏白水变增容等5个电网迎峰度冬施工现场,督查安全生产工作开展情况,针对存在问题及时改进, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

长垣县供电公司:密织冬季电力设施防护网

11月24日,长垣县供电公司组织供电所员工在集镇上设立咨询台,为过往群众发放宣传单,面对面为群众开展电力设施保护宣传。  冬季是电力设 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!