首页 > 关于公司 > > 正文

长垣县供电公司:全员坚守应对“首场”降雪

日期:2017-12-16 17:14:20编辑作者:申博
 12月14日,长垣县境内迎来今冬的首场降雪,最低气温降至零下4摄氏度。气象部门相继发布黄色预警,预计未来降雪天气还在持续。
  长垣县供电公司针对天气变化,立即启动恶劣天气应急保电方案,积极应对,明确各部门和基层班组员工保电职责,确保全员24小时坚守工作岗位,保证全县电网安全可靠稳定运行。
  该公司密切关注电网负荷变化情况,根据负荷变化,及时调整,合理安排电网运行方式;组织员工对输变电设备进行巡视,了解设备运行情况,对变电设备加强测温巡视,重点关注易覆冰、舞动高风险线路,确保输变电设备运行稳定;组织供电所员工对配电设施加强巡视,重点加强对“煤改电”台区设备运行情况的检查监测,及时消除安全隐患;加强与政府机关、供水、通讯、电视台、气象局等重点单位和客户的沟通联系,确保供电正常。密切关注天气变化,及时发布天气信息和电网运行情况。
  目前,该公司各项应急保电措施已落实到位,全体员工坚守工作岗位。备品备件、车辆、临时电源准备充足,24小时做好应急抢修准备,确保在寒潮天气做好电力供应,服务好客户安全可靠用电。

相关文章

/gygs/201712/1641.html

河南济源供电公司:优化服务助特色农业发展

俺家新栽的60亩富硒苹果,3年后就能挂果。现在电特别好使,浇灌、喷药很方便,供电服务也到位,我们的致富门路也多了。12月6日,在河南省济 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1614.html

今冬河南供电整体富余 局部高峰时段紧张

图为郑州供电公司供电服务指挥中心。 董飞 摄  中新网郑州12月14日电 (记者 董飞)河南省电力部门14日对外通报今年冬季和明年春节期间 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司“安全用电大检查”进村入户

11月16日获悉,镇平县供电公司开展以四防为主要内容的冬季安全大检查活动,整改各类安全隐患11处,开展用电咨询和上门服务1200余人次,发放 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:细化管理提高度冬物资保障水平

型号数量与计划需求一致,质量抽样检测合格。11月20日,在河南济源供电公司中心仓库,物资供应负责人郑二波组织人员精心会诊后发出装车令, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1611.html

河南济源供电公司:安装计量装置 服务用户

河南济源供电公司针对新报装的用户,以优质、高效、便捷为准则,创新服务方式方法,推出1+2服务举措,进一步优化供电服务水平,确保用户用 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!