首页 > 关于公司 > > 正文

新蔡县供电公司:超前研究和谋划公司长远发展

日期:2017-12-16 17:12:12编辑作者:申博
12月11日,新蔡县供电公司以十九大精神为指引,紧紧围绕十九大提出的新思想、新论断、新任务、新战略,发挥广大干部员工的智慧和力量,以更宽广的视野、更长远的眼光,研究谋划公司面向新时代的新目标、新思路、新举措。
  该公司要求各部门、各单位要行动起来,以贯彻落实十九大精神为主线,结合本部门、本单位实际,从公司全局和战略高度,针对满足人民日益增长的美好生活需要,坚持“你用电、我用心”服务理念,解决好电网发展不平衡不充分、提高主网优化配置能力、提高配网供电能力,积极服务大美新蔡建设、加强新时代党的建设等重大问题,积极开展专题研究。同时,进一步增强工作的前瞻性和主动性,以十九大精神为指引,围绕推进电网升级、公司上台阶,认真谋划研究今后一个时期的工作安排,创新工作思路,改进工作方法,不断提升管理水平和效率效益,全力推动公司持续健康发展。

相关文章

/gygs/201712/1646.html

河南济源供电公司:查治并重规范用电秩序

老乡,你家的养殖小区临时用电已到期,需办理正式用电业务。11月29日,在王屋镇封门村,河南济源供电公司工作人员赵领头和李军对居民王根红 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

长垣县供电公司:密织冬季电力设施防护网

11月24日,长垣县供电公司组织供电所员工在集镇上设立咨询台,为过往群众发放宣传单,面对面为群众开展电力设施保护宣传。  冬季是电力设 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

濮阳供电公司:为电网“体检”迎冬峰

11月29日,濮阳供电公司组织工作人员集中对110千伏仲楼线进行消缺,及时消除潜在隐患,加快冬季电网体检步伐,为迎峰度冬打下坚实基础。  ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南郑州供电公司加强工单闭环管理

在工单派发、催办和回复客户整个过程中,各专责一定要保质保量完成全部环节工作,保障工单流程闭环。12月4日,河南郑州供电公司在组织开展 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1614.html

今冬河南供电整体富余 局部高峰时段紧张

图为郑州供电公司供电服务指挥中心。 董飞 摄  中新网郑州12月14日电 (记者 董飞)河南省电力部门14日对外通报今年冬季和明年春节期间 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!