首页 > 关于公司 > > 正文

林州市供电公司:五项措施 筑牢冬季防火墙

日期:2017-12-16 17:11:34编辑作者:申博
“冬季气候干燥,是各类火灾的高发期,各部门要深刻吸取‘11·18’大兴火灾教训,严查火灾隐患,确保全年安全生产稳定局面。”12月4日,林州市供电公司周例会上,副总经理刘太江结合当前工作,要求各部门扎实做好冬季防火工作,多措并举筑牢冬季防火墙。
 
    为实现度冬期间火灾零事故,林州市供电公司已于日前下发了2017冬季防火工作实施方案,积极部署五项措施,切实筑牢冬季“防火墙”。一是由安质部制定防火责任制,明确消防安全管理专责人员,加强制度管理,认真监督,层层把关,将防火责任落实到具体个人。二是在公司本部及各站所范围开展消防设施大排查活动,加大违规使用明火电器、乱放易燃易爆物品的查禁力度,消除一切明火隐患。三是组织用电检查人员深入企业了解用电设备运行状况,对达不到消防安全要求的用户进行停电,并协助其及时进行整改。四是对全市公变居民小区、人口密集的商业区和非集中供暖等冬季高负荷用电区域的配电箱柜、电缆、线路标识逐一开展“拉网式”排查,畅通消防通道。五是开展消防应急演练,要求每个职工掌握火灾疏散逃生技巧,对各种突发问题做到提前预判,确保一旦发生紧急情况,能够进行快速有效的处理。

相关文章

焦作供电公司:走访客户当好企业“电参谋”

我们将通过组织工作人员排查客户用电隐患,现场发放印有供电服务抢修和监督电话卡片等服务,确保冬季辖区各大企业客户用电无忧。11月28日, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司“安全大检查”服务企业可靠用电

镇平县供电公司完成全县69家重点企业安全用电大检查工作,帮助企业客户消除各类用电隐患、缺陷20处,让企业客户冬季安全用电,顺利生产。  ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:细化管理提高度冬物资保障水平

型号数量与计划需求一致,质量抽样检测合格。11月20日,在河南济源供电公司中心仓库,物资供应负责人郑二波组织人员精心会诊后发出装车令, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:精心管控夯实安全基础

11月16日,河南济源供电公司组织人员深入110千伏白水变增容等5个电网迎峰度冬施工现场,督查安全生产工作开展情况,针对存在问题及时改进, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电“一账一图一表”激发创新活力

 我们依照项目管理台账、创新路线图和管控表开展课题研究,提前2个月完成了班组年度创新目标,2项成果已应用到生产实践。11月15日,河南济 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!