首页 > 关于公司 > > 正文

河南济源供电公司:深查台区隐患 保度冬安全用电

日期:2017-12-16 17:10:31编辑作者:申博

河南济源供电公司针对度冬期间农村用电负荷增长的特点,组织人员对辖区内的台区进行特巡,深查各台区安全隐患,做到及时消缺,不留死角,确保迎峰度冬期间农村安全可靠用电。12月6日,该公司梨林供电所组织人员对南庄村1号台区进行排查消缺。

相关文章

河南济源供电公司:优化服务推进“两个替代”

11月19日,河南济源供电公司工作人员刘洋来到克井镇鹏飞耐火材料厂,为企业调试电气设备,保证电窑炉项目及时投运。目前,该公司已完成两个 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司:排查隐患力保校园冬季采暖用电

截至12月5日17时,河南省镇平县供电公司圆满完成了全县所有学校的供电设施隐患排查工作,共出动电力服务人员169人次,检查各类学校134所, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1611.html

河南济源供电公司:安装计量装置 服务用户

河南济源供电公司针对新报装的用户,以优质、高效、便捷为准则,创新服务方式方法,推出1+2服务举措,进一步优化供电服务水平,确保用户用 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司“安全用电大检查”进村入户

11月16日获悉,镇平县供电公司开展以四防为主要内容的冬季安全大检查活动,整改各类安全隐患11处,开展用电咨询和上门服务1200余人次,发放 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1615.html

河南电网进入“迎峰度冬”关键期 多举措保障今冬全省供电

伴随着省会郑州市今年第一场冬雪的来临,气温逐步走低,河南电网也进入迎峰度冬的关键时刻。12月14日,大河网记者从国网河南省电力公司召开 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!