首页 > 关于公司 > > 正文

许昌供电公司夺得全国质量信得过班组称号

日期:2017-12-16 17:10:13编辑作者:申博
12月11日,由中国质量协会、全国总工会、全国妇联、中国科学技术协会联合开展的2017年“全国质量信得过班组”评选活动名单公布,许昌供电公司蓝图信息化维护班榜上有名,摘取“全国质量信得过班组”称号。
 
    作为电网运行信息化技术支撑班组,许昌供电公司蓝图信息化维护班深化业务管理,严格过程管控,不断提高信息化应用水平和运维能力,有效保证了信息维护关键业务工作质量和效率,进一步提升了许昌供电公司信息系统安全防护能力和运维保障水平。
 
    该班组还紧密结合实际工作,将质量管理与创新发展有机结合,大力开展质量改进和创新活动,着力解决生产管理中实际问题,全面提升质量管理水平。班组科技创新项目《便携式智能电力计算测量综合检测仪》,有效解决了长期困扰一线供电员工的电力测量计算问题,在低压实用测量技术集成方面达到国内领先水平,荣获2016年电力行业信息化优秀成果奖二等奖,并通过国网公司2017年新技术评审;科技项目《地市级电网通信信息资源三维管理及仿真系统》,降低了信息管理人员日常管理的工作量,提升了管理水平,荣获省公司科技进步一等奖。
 
    近年来,该班组共荣获授权发明专利4项、授权实用新型专利26项,3项QC成果获得省级一等奖。班组先后荣获河南省职工技术创新先进集体、许昌市创新型科技人才队伍、许昌市十大管理创新集体等荣誉。
 

相关文章

10月份许昌市供电量增速全省第一

11月15日,记者从许昌供电公司获悉,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份供电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

焦作供电公司:走访客户当好企业“电参谋”

我们将通过组织工作人员排查客户用电隐患,现场发放印有供电服务抢修和监督电话卡片等服务,确保冬季辖区各大企业客户用电无忧。11月28日, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:精心管控夯实安全基础

11月16日,河南济源供电公司组织人员深入110千伏白水变增容等5个电网迎峰度冬施工现场,督查安全生产工作开展情况,针对存在问题及时改进, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

长垣县供电公司:密织冬季电力设施防护网

11月24日,长垣县供电公司组织供电所员工在集镇上设立咨询台,为过往群众发放宣传单,面对面为群众开展电力设施保护宣传。  冬季是电力设 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

辉县市供电公司 首次使用配电超声波排查隐患

11月22日,辉县市供电公司工作人员首次使用配电超声波检测设备对市区的配电线路进行局部放电隐患排查,为度冬保电工作奠定坚实基础。配电线 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!