首页 > 关于公司 > > 正文

河南郑州供电公司加强工单闭环管理

日期:2017-12-16 17:08:39编辑作者:申博
“在工单派发、催办和回复客户整个过程中,各专责一定要保质保量完成全部环节工作,保障工单流程闭环。”12月4日,河南郑州供电公司在组织开展强化业务工单闭环管理专项活动中,对参加人员提出了更具体的要求。
  随着气温逐渐下降,用电负荷不断攀升,近期密集工单预警频发,每日工单总数与之前相比大幅度增加。郑州供电公司召开专项会议积极应对工单派发、催办和回复工作激增带来的挑战。该公司结合自身工作实践,对员工提出了意见和建议,要求灵活派单,改变以短信形式群发工单的单一模式,变为在工单密集期,通过营销系统的“工单查询”功能将工单内容导出,打印出来交给相关催费员处理;除了现有的电话催单方式,还采用微信催单,避免因催费员电话占线而延误催办;细化工单模板,设计更有针对性的模板,提高回单效率;要求各部门之间密切配合,认真对待每一起工单,合理安排,快速处置,及时解决当前工单中客户反映的热点问题;加强人员的学习和培训,提高工单回复质量,加大对内部的监督和考核力度,切实做到一单一闭环管理。
  郑州供电公司将以强化业务工单闭环管理专项活动为契机,不断提高自身业务水平和技能,进一步提升供电服务水平。

相关文章

镇平县供电公司开展“安全采暖”用电宣传服务活动

近日,镇平县供电公司在全县范围内开展安全采暖大型用电宣传服务活动,累计开展上门服务522人次,提供用电咨询1200人次,排查处理各类安全 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

辉县市供电公司 首次使用配电超声波排查隐患

11月22日,辉县市供电公司工作人员首次使用配电超声波检测设备对市区的配电线路进行局部放电隐患排查,为度冬保电工作奠定坚实基础。配电线 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1614.html

今冬河南供电整体富余 局部高峰时段紧张

图为郑州供电公司供电服务指挥中心。 董飞 摄  中新网郑州12月14日电 (记者 董飞)河南省电力部门14日对外通报今年冬季和明年春节期间 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南郑州供电公司加强工单闭环管理

在工单派发、催办和回复客户整个过程中,各专责一定要保质保量完成全部环节工作,保障工单流程闭环。12月4日,河南郑州供电公司在组织开展 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1615.html

河南电网进入“迎峰度冬”关键期 多举措保障今冬全省供电

伴随着省会郑州市今年第一场冬雪的来临,气温逐步走低,河南电网也进入迎峰度冬的关键时刻。12月14日,大河网记者从国网河南省电力公司召开 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!