首页 > 关于公司 > > 正文

镇平县供电公司:排查隐患力保校园冬季采暖用电

日期:2017-12-16 17:07:40编辑作者:申博
截至12月5日17时,河南省镇平县供电公司圆满完成了全县所有学校的供电设施隐患排查工作,共出动电力服务人员169人次,检查各类学校134所,下发整改通知书38份,处理缺陷41处,更换刀闸29个,更换老化线路1.9千米,发放安全用电宣传资料7200余份。
  为确保学校冬季采暖用电,镇平县供电公司组织成立21支电力服务队,走访全县134所中小学校,了解学校的用电情况和负荷增长情况,并对学校的供电线路和设备进行一次“拉网式”排查,重点对电缆、架空线路、配电柜、表箱、开关等设备进行检查,对发现的隐患和缺陷切实制定整改方案,及时消除安全隐患和设备缺陷,此外还在学校公示栏、走廊、教室等醒目的地方张贴《安全用电常识》、《安全用电宣传画》等安全用电宣传材料,教育和引导广大学生提升安全用电意识。

相关文章

/gygs/201712/1614.html

今冬河南供电整体富余 局部高峰时段紧张

图为郑州供电公司供电服务指挥中心。 董飞 摄  中新网郑州12月14日电 (记者 董飞)河南省电力部门14日对外通报今年冬季和明年春节期间 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:细化管理提高度冬物资保障水平

型号数量与计划需求一致,质量抽样检测合格。11月20日,在河南济源供电公司中心仓库,物资供应负责人郑二波组织人员精心会诊后发出装车令, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司:排查隐患力保校园冬季采暖用电

截至12月5日17时,河南省镇平县供电公司圆满完成了全县所有学校的供电设施隐患排查工作,共出动电力服务人员169人次,检查各类学校134所, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司:改造电网助3万名群众告别低电压

近日,镇平县供电公司完成杨营镇张庄台区的配变增容工作,使该台区的配变容量由160千伏安增大到315千伏安。至此,镇平县供电公司2017年已新 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

淅川县供电公司员工全帅获河南省摄影艺术展览二级佳作

 11月9日,笔者获悉,河南省淅川县供电公司员工全帅的摄影作品《观战》在第二十届河南省摄影艺术展览大赛中荣获A类作品二级佳作。  河南 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!