首页 > 关于公司 > > 正文

河南济源供电公司:优化管理提高经营业绩

日期:2017-12-16 17:06:23编辑作者:申博
11月15日,河南济源供电公司对市区天坛路、汤帝路供电营业厅开展检查调研,围绕供电服务规范和工作标准,仔细梳理业扩报装环节存在的问题和不足,改进短板,优化管理,持续增强工作效能,促进经营业绩提升。
今年以来,济源供电公司以优质服务为依托,优化管理,完善措施,着力提高经营业绩。深化业扩全流程管控,加强线上工单流转,业扩报装规范率和业扩线上办理率均居全省前列。重点跟踪产业集聚区和工业园区的优质客户售电市场情况,积极对接河口水库和济阳高速等全市重点项目,加快报装进度,拓展电量增长点。前三季度完成新装增容6647户,容量23.93万千伏安,同比增加29.77%。大力实施电能替代,围绕政府出台“电代煤”财政补贴政策,积极推动电采暖示范村建设,完成1.39万户“电采暖”用户入户核查工作。实施金马能源皮带廊、济钢炼钢以电代煤等22项电能替代项目。持续提升管理质效,通过“双周学习、月度总结”,认真借鉴先进管理经验,提升公司管理水平。加快推进工程转资决算,积极推进用户资产接收,公司资产负债率压降成效显著。坚持工程结余和废旧物资处置“周通报”制度,杜绝各类成本超预算列支,严控工程费用。
此外,济源供电公司以全员绩效管理为抓手,积极发挥业绩考核的激励作用和杠杆效应,严格落实周通报、月考核制度,激发全体干部员工的工作活力,释放内在动能,促进电网经济效益和和会效益,有效提升经营业绩。

相关文章

许昌供电公司:超额完成电能替代年度任务

12月6日,从许昌供电公司营销部获悉,今年来,该公司加大电能替代推广建设步伐,累计新增电能替代项目262个,实现替代电量3 76亿千瓦时,完 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1615.html

河南电网进入“迎峰度冬”关键期 多举措保障今冬全省供电

伴随着省会郑州市今年第一场冬雪的来临,气温逐步走低,河南电网也进入迎峰度冬的关键时刻。12月14日,大河网记者从国网河南省电力公司召开 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

10月份许昌市供电量增速全省第一

11月15日,记者从许昌供电公司获悉,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份供电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

许昌单月供电量增速居全省首位 同比增长19.57%

  11月8日,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份售电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速排名全省首位。  据 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:精心查治居民小区电气火灾隐患

针对冬季用电需求多、电气火灾易发多发的情况,济源供电公司提前着手、精心组织,启动为期一个月的居民小区电气火灾隐患排查治理专项行动, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!