首页 > 关于公司 > > 正文

国网河南潢川县供电公司:打响城网改造攻坚战

日期:2017-12-16 17:05:55编辑作者:申博

国网河南潢川县供电公司:打响城网改造攻坚战

国网河南潢川县供电公司:打响城网改造攻坚战

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 徐韵雯)“请拦停车辆、行人,吊车开始起吊线杆,大家注意安全。”11月23日,在潢川县潢踅路口第七中学附近,一群电力施工人员正在用对讲机下达一道道指令,吊车起吊升高、跨越障碍、平稳入坑,一系列工作都在紧张有序地进行之中。这也是国网河南潢川县供电公司大力开展城区线路改造,积极备战迎峰度冬的一个缩影。

本次线路改造工程预计于11月23日开始至12月2日结束,共需10天时间,涉及城区10千伏定7、定8、定9、定10四回主干线路,需新建新路1.35千米,更换1基铁塔、17基线杆,加装线杆增高架8支,同时更换全部横担、金具、导线。

工程时间紧、任务重,为确保工程进度与质量,潢川公司未雨绸缪,提前调查摸底,了解线路情况,编制施工方案,备齐施工车辆、人员及物资;积极沟通,针对城区人多车密的情况,积极争取交通部门的大力支持与配合,做好施工路段的道路封闭、交通疏导;加强管控,现场设置技术小组、安全小组、后勤小组,各司其职,通力协作,确保工程安全有序推进;营造氛围,在微信公众号、微博客户端及“潢川在线”等各种平台,发布停电公告及交通管制信息,同时安排人员张贴停电公告,宣传线路改造,营造良好的施工舆论环境。

“我们都很支持供电部门的工作,今年冬季,我们可以放心用电了。”看着家门口新树立起的重型线杆,一旁小商铺的王女士高兴地说。

截止目前,潢川公司已完成28号杆至32号杆之间的导线架设,3支线杆增高架的安装,一基重型杆的组立,相关工程仍在有序推进之中。工程完工后,将大幅度提升城区供电质量和供电可靠性,确保迎峰度冬期间居民安全稳定用电。

相关文章

长垣县供电公司:密织冬季电力设施防护网

11月24日,长垣县供电公司组织供电所员工在集镇上设立咨询台,为过往群众发放宣传单,面对面为群众开展电力设施保护宣传。  冬季是电力设 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

信阳供电公司:防风治险 服务特高压信阳段建设

近日,信阳供电公司组织工作人员到±1100千伏吉泉特高压放线工地,测量风速,排查风险隐患,确保吉泉直流特高压工程顺利开展。  吉 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

国网河南潢川县供电公司:打响城网改造攻坚战

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 徐韵雯)请拦停车辆、行人,吊车开始起吊线杆,大家注意安全。11月23日,在潢川县潢踅路口第七中学附近 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

辉县市供电公司 首次使用配电超声波排查隐患

11月22日,辉县市供电公司工作人员首次使用配电超声波检测设备对市区的配电线路进行局部放电隐患排查,为度冬保电工作奠定坚实基础。配电线 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

许昌单月供电量增速居全省首位 同比增长19.57%

  11月8日,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份售电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速排名全省首位。  据 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!