首页 > 关于公司 > > 正文

登封市供电公司:举办心理健康讲座 引领员工阳光心态

日期:2017-12-16 17:05:40编辑作者:申博
 12月6日,登封市供电公司邀请郑州心理咨询公司专家为该公司广大员工进行了一场以“如何生活在爆表的压力下”为主题的心理健康讲座,从专业角度进行了一次心灵探索,为员工送上了一份心理减压的精神生活大餐。
    心理专家从如何看待压力、如何高效工作等方面知识入手,结合自身工作经历和生活周围的点滴,深入浅出地讲解了如何修炼自己的阳光心态,引导干部职工对阳光心态、幸福生活等态度进行深入思考,努力推行“开心生活 快乐工作”理念。两个多小时的精彩讲座,引发了大家强烈共鸣,也引起了他们对自己工作、生活方式的更多思考,对于塑造阳光心态,助推企业健康发展,实现员工与企业共同成长具有积极的现实意义。

相关文章

/gygs/201712/1615.html

河南电网进入“迎峰度冬”关键期 多举措保障今冬全省供电

伴随着省会郑州市今年第一场冬雪的来临,气温逐步走低,河南电网也进入迎峰度冬的关键时刻。12月14日,大河网记者从国网河南省电力公司召开 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

登封市供电公司:举办心理健康讲座 引领员工阳光心态

12月6日,登封市供电公司邀请郑州心理咨询公司专家为该公司广大员工进行了一场以如何生活在爆表的压力下为主题的心理健康讲座,从专业角度 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:优化服务推进“两个替代”

11月19日,河南济源供电公司工作人员刘洋来到克井镇鹏飞耐火材料厂,为企业调试电气设备,保证电窑炉项目及时投运。目前,该公司已完成两个 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

淅川县供电公司员工全帅获河南省摄影艺术展览二级佳作

 11月9日,笔者获悉,河南省淅川县供电公司员工全帅的摄影作品《观战》在第二十届河南省摄影艺术展览大赛中荣获A类作品二级佳作。  河南 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

郑州供电公司:做好农配网工程验收 确保迎峰度冬用电

、 11月27日,郑州供电公司农配网改造工程验收组对辖区内最后一个农配网改造工程总体验收完成。这标志着郑州公司对郑州县域2015-2017年的 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!