首页 > 关于公司 > > 正文

镇平县供电公司:改造电网助3万名群众告别低电压

日期:2017-12-16 17:04:51编辑作者:申博
近日,镇平县供电公司完成杨营镇张庄台区的配变增容工作,使该台区的配变容量由160千伏安增大到315千伏安。至此,镇平县供电公司2017年已新装公用配变176台,调换配变92台,新增配变容量8560千伏安;新建、改造10千伏线路61.6千米,新建、改造400伏线路38.5千米,将解决207个农村公用台区的供电“卡脖子”问题,使30600余名居民在今年冬季彻底告别低电压。
  随着经济社会的快速发展,农村用电量迅速攀升,再加上部分山区、偏远农村部分配电台区的供电线路长、线路线径细,使得部分台区的供电形势比较严峻,供电“瓶颈”问题日益突出。
  为解决低压配变台区的供电“瓶颈”问题,提高供电的可靠性和连续性,确保群众在冬季期间的生产生活用电。镇平县供电公司积极推进电网改造升级,对全县的农村公用台区进行一次负荷预测统计,然后根据各个台区的实际配变容量,采取台区间配变调换、新增配变等增容改造措施解决公用台区的低电压现象。该公司组织人员克服重重困难、倒排工期、加班加点,进行工程施工,目前已全部完成施工任务。

相关文章

河南济源供电公司:精心管控夯实安全基础

11月16日,河南济源供电公司组织人员深入110千伏白水变增容等5个电网迎峰度冬施工现场,督查安全生产工作开展情况,针对存在问题及时改进, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1611.html

河南济源供电公司:安装计量装置 服务用户

河南济源供电公司针对新报装的用户,以优质、高效、便捷为准则,创新服务方式方法,推出1+2服务举措,进一步优化供电服务水平,确保用户用 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

许昌单月供电量增速居全省首位 同比增长19.57%

  11月8日,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份售电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速排名全省首位。  据 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司积极服务清洁供暖用电

听了电工师傅的讲解,俺明白了国家清洁供暖用电的阶梯电价政策,决定把家里的燃煤取暖炉拆掉,换成电暖器,这样不但减少污染,还能节省电费 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:优化服务推进“两个替代”

11月19日,河南济源供电公司工作人员刘洋来到克井镇鹏飞耐火材料厂,为企业调试电气设备,保证电窑炉项目及时投运。目前,该公司已完成两个 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!