首页 > 关于公司 > > 正文

许昌供电公司:超额完成电能替代年度任务

日期:2017-12-16 16:57:03编辑作者:申博
12月6日,从许昌供电公司营销部获悉,今年来,该公司加大电能替代推广建设步伐,累计新增电能替代项目262个,实现替代电量3.76亿千瓦时,完成年度电能替代任务的125%,电能替代推广工作取得显著成效。
  为推进电能替代工作,许昌公司组织营销人员积极走访客户,对电锅炉、热泵、电蓄冷、电窑等替代项目进行调查分析,制定电能替代实施细则,建立跨部门多专业协同服务机制,明确具体责任人,全面开展电能替代推广工作。组织青年志愿者走进社区、学校、企业,充分利用电能替代宣传海报、宣传图册,广泛传播“以电代煤、以电代油、电从远方来”的理念,引导社会理解和支持电能替代。
  同时,加强与行业协会、省节能服务公司等单位的联系,充分发挥其技术研发和储备、专业人才队伍等方面的优势,整合社会资源,凝聚电能替代工作合力,免费为有电能替代潜力的客户提供综合用能诊断报告,鼓励引导客户实施电能替代。
  在业扩报装环节,许昌公司专门开辟绿色通道,压缩业务办理环节,建立“直通服务联络员”机制,对电能替代潜力客户由联络员开展定点联络、定期走访,积极协助客户解决从业扩报装到送电过程中出现的各项问题,在加快电能替代技术推广的同时,实现电能替代“一站式”服务。

相关文章

河南济源供电“一账一图一表”激发创新活力

 我们依照项目管理台账、创新路线图和管控表开展课题研究,提前2个月完成了班组年度创新目标,2项成果已应用到生产实践。11月15日,河南济 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1615.html

河南电网进入“迎峰度冬”关键期 多举措保障今冬全省供电

伴随着省会郑州市今年第一场冬雪的来临,气温逐步走低,河南电网也进入迎峰度冬的关键时刻。12月14日,大河网记者从国网河南省电力公司召开 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

10月份许昌市供电量增速全省第一

11月15日,记者从许昌供电公司获悉,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份供电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1611.html

河南济源供电公司:安装计量装置 服务用户

河南济源供电公司针对新报装的用户,以优质、高效、便捷为准则,创新服务方式方法,推出1+2服务举措,进一步优化供电服务水平,确保用户用 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

郑州供电公司:做好农配网工程验收 确保迎峰度冬用电

、 11月27日,郑州供电公司农配网改造工程验收组对辖区内最后一个农配网改造工程总体验收完成。这标志着郑州公司对郑州县域2015-2017年的 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!