首页 > 关于公司 > > 正文

河南济源供电公司:精心管控夯实安全基础

日期:2017-12-16 16:56:47编辑作者:申博
11月16日,河南济源供电公司组织人员深入110千伏白水变增容等5个电网迎峰度冬施工现场,督查安全生产工作开展情况,针对存在问题及时改进,加大管控力度,强化安规执行,着实夯实安全管理工作基础。
安全是发展的根本保证。今年以来,济源供电公司始终坚持“安全第一”的理念,扎实做好各项工作,持续夯实安全管理基础。认真落实国家电网公司本质安全要求,制定公司提升本质安全水平67条措施,压紧各级安全责任,夯实安全工作基础。加强安全教育培训。开展安全培训进班组,结合秋检预试和现场反违章工作实际,举行事故案例巡讲。组织员工参加国家电网公司安规调考集中培训。参加济源市广播电台安全365直播节目,宣传安全用电和电力设施保护。加强设备隐患排查治理。突出“防违章、消隐患、控风险”,扎实开展安全大检查及电气火灾治理,认真整改安全隐患185项。实施线路接地装置大修等30项技改大修项目,设备质量水平有效提升。加强作业现场安全监督。出台两票奖励办法,提高现场工作人员积极性。举办“质量月”活动,深入开展现场反违章专项督查,督导现场352处,发现违章46处,下发违章通知单15份。按照确保电网安全运行、确保供电优质服务、确保队伍和谐稳定、确保舆情有效防控“四个确保”要求,精心编制保电方案,认真履行各级保电职责,强化统筹协同和应急处置,圆满完成党的十九大保电任务。发挥连续作战精神,积极调拨物资,加快施工进度,强化现场保电服务,高质量高标准完成首届中原餐饮博览会保电任务,促进了安全管理能力的提升。

相关文章

郑州供电公司:做好农配网工程验收 确保迎峰度冬用电

、 11月27日,郑州供电公司农配网改造工程验收组对辖区内最后一个农配网改造工程总体验收完成。这标志着郑州公司对郑州县域2015-2017年的 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司开展“安全采暖”用电宣传服务活动

近日,镇平县供电公司在全县范围内开展安全采暖大型用电宣传服务活动,累计开展上门服务522人次,提供用电咨询1200人次,排查处理各类安全 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

焦作供电公司:走访客户当好企业“电参谋”

我们将通过组织工作人员排查客户用电隐患,现场发放印有供电服务抢修和监督电话卡片等服务,确保冬季辖区各大企业客户用电无忧。11月28日, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

濮阳供电公司:为电网“体检”迎冬峰

11月29日,濮阳供电公司组织工作人员集中对110千伏仲楼线进行消缺,及时消除潜在隐患,加快冬季电网体检步伐,为迎峰度冬打下坚实基础。  ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

辉县市供电公司 首次使用配电超声波排查隐患

11月22日,辉县市供电公司工作人员首次使用配电超声波检测设备对市区的配电线路进行局部放电隐患排查,为度冬保电工作奠定坚实基础。配电线 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!