首页 > 关于公司 > > 正文

郑州供电公司:做好农配网工程验收 确保迎峰度冬用电

日期:2017-12-16 16:55:50编辑作者:申博
、 11月27日,郑州供电公司农配网改造工程验收组对辖区内最后一个农配网改造工程总体验收完成。这标志着郑州公司对郑州县域2015-2017年的农配网工程整体验收工作顺利结束。
  此次验收工作,是按照省公司关于配电网工程的整体验收工作部署,对2015年新增农网以来、下达的井井通电、小城镇(中心村)电网改造升级、村村通动力电、智能电表改造等各批次工程。
  郑州公司组织8个专业部门组成验收组,对郑州市地区开展整体验收工作。验收以批次为单位,按照不少于30%的比例,详细查阅单项工程资料,抽查工程现场。重点检查了项目前期、投资计划、招投标、合同、物资、施工建设、项目“两算”、档案资料等方面,做到批次工程和项目类型“全覆盖”。通过为期两周的整体验收,郑州2015-2017年县域农配网工程的建设管理各关键环节得到全面检查。参建单位及时整改工程建设中存在的问题,完善工程档案资料,提前消除风险隐患。
  据了解,郑州公司2015-2017年农配网工程的整体验收工作进一步巩固了新一轮农网改造升级“两年攻坚战”的建设成果,为指导郑州农配网工程建设管理更加标准化、精益化,奠定了良好基础,同时为迎峰度冬用电提供了强有力保障。

相关文章

镇平县供电公司“安全大检查”服务企业可靠用电

镇平县供电公司完成全县69家重点企业安全用电大检查工作,帮助企业客户消除各类用电隐患、缺陷20处,让企业客户冬季安全用电,顺利生产。  ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

辉县市供电公司 首次使用配电超声波排查隐患

11月22日,辉县市供电公司工作人员首次使用配电超声波检测设备对市区的配电线路进行局部放电隐患排查,为度冬保电工作奠定坚实基础。配电线 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电“一账一图一表”激发创新活力

 我们依照项目管理台账、创新路线图和管控表开展课题研究,提前2个月完成了班组年度创新目标,2项成果已应用到生产实践。11月15日,河南济 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

濮阳供电公司:倾力服务 保城中村冬季安全用电

电暖气用电负荷比较大,生活中要多注意检查接线开关、插座,防止接点发热松动打火,引发火灾和触电事故。12月6日,濮阳供电公司组织工作人 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

郑州供电公司:做好农配网工程验收 确保迎峰度冬用电

、 11月27日,郑州供电公司农配网改造工程验收组对辖区内最后一个农配网改造工程总体验收完成。这标志着郑州公司对郑州县域2015-2017年的 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!