首页 > 关于公司 > > 正文

淅川县供电公司员工全帅获河南省摄影艺术展览二级佳作

日期:2017-12-16 16:50:12编辑作者:申博
 11月9日,笔者获悉,河南省淅川县供电公司员工全帅的摄影作品《观战》在第二十届河南省摄影艺术展览大赛中荣获A类作品二级佳作。
 
  河南省摄影艺术展览每两年举办一届,旨在认真贯彻落实习全国文艺工作座谈会和中国文联第十次全国代表大会上的重要讲话精神,是河南摄影界规格最高、影响最大、最受关注的大型综合性摄影展览,充分展示近年来河南省广大摄影工作者深入生活,努力创作取得的丰硕成果。
 
  此次入展作品《观战》,是该局参加国网南阳供电公司系统8人制男女混合拔河比赛的场景,见证了该局参赛队员们头顶烈日、铆足全力、气势逼人、过关斩将中“力与美”、“光与影”的完美展示。
 
  “你在现场感动我,我用镜头感动大家!”长期创作中,全帅同志手中的镜头始终聚焦电网建设和一线电力员工日常工作生活,他说,创作更多反映电力人为社会发展所做的贡献,塑造“国家电网”品牌形象,这是摄影的魅力所在,更是电力新闻宣传工作者孜孜追求的终极目标。

相关文章

许昌单月供电量增速居全省首位 同比增长19.57%

  11月8日,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份售电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速排名全省首位。  据 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司“安全用电大检查”进村入户

11月16日获悉,镇平县供电公司开展以四防为主要内容的冬季安全大检查活动,整改各类安全隐患11处,开展用电咨询和上门服务1200余人次,发放 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1614.html

今冬河南供电整体富余 局部高峰时段紧张

图为郑州供电公司供电服务指挥中心。 董飞 摄  中新网郑州12月14日电 (记者 董飞)河南省电力部门14日对外通报今年冬季和明年春节期间 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1611.html

河南济源供电公司:安装计量装置 服务用户

河南济源供电公司针对新报装的用户,以优质、高效、便捷为准则,创新服务方式方法,推出1+2服务举措,进一步优化供电服务水平,确保用户用 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1615.html

河南电网进入“迎峰度冬”关键期 多举措保障今冬全省供电

伴随着省会郑州市今年第一场冬雪的来临,气温逐步走低,河南电网也进入迎峰度冬的关键时刻。12月14日,大河网记者从国网河南省电力公司召开 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!