首页 > 关于公司 > > 正文

镇平县供电公司“安全大检查”服务企业可靠用电

日期:2017-12-16 16:48:44编辑作者:申博
镇平县供电公司完成全县69家重点企业安全用电大检查工作,帮助企业客户消除各类用电隐患、缺陷20处,让企业客户冬季安全用电,顺利生产。
  为保障全县重要企业客户冬季可靠用电,镇平县供电公司于近期组织开展安全大检查进企业活动,组织安全技术人员和营销服务人员成立了3支服务队,深入全县重点企业,现场检查供电设备和生产机械运行情况,全面详细了解企业生产经营状况,面对面解答企业安全用电问题,有针对性地为企业制定迎峰度冬用电方案。同时,根据不同企业实际生产、用电情况,主动沟通交流,分析预测今冬供电形势,介绍供电服务相关举措,积极延伸服务触角,对辖区大企业、重要客户实行“包干到户”服务,帮助企业巡检线路设备,跟踪搞好用电安全隐患治理,帮助客户诊断负荷、分析容量、功率因数等特性,提供技术支持,帮助企业客户消除安全隐患。同时,该公司还主动指导企业客户科学用电、节能低耗,提升客户安全用电和科学用电水平,受到广大企业的一致好评。

相关文章

许昌单月供电量增速居全省首位 同比增长19.57%

  11月8日,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份售电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速排名全省首位。  据 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1614.html

今冬河南供电整体富余 局部高峰时段紧张

图为郑州供电公司供电服务指挥中心。 董飞 摄  中新网郑州12月14日电 (记者 董飞)河南省电力部门14日对外通报今年冬季和明年春节期间 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司“安全大检查”服务企业可靠用电

镇平县供电公司完成全县69家重点企业安全用电大检查工作,帮助企业客户消除各类用电隐患、缺陷20处,让企业客户冬季安全用电,顺利生产。  ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1611.html

河南济源供电公司:安装计量装置 服务用户

河南济源供电公司针对新报装的用户,以优质、高效、便捷为准则,创新服务方式方法,推出1+2服务举措,进一步优化供电服务水平,确保用户用 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司积极服务清洁供暖用电

听了电工师傅的讲解,俺明白了国家清洁供暖用电的阶梯电价政策,决定把家里的燃煤取暖炉拆掉,换成电暖器,这样不但减少污染,还能节省电费 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!