首页 > 关于公司 > > 正文

镇平县供电公司积极服务清洁供暖用电

日期:2017-12-16 16:48:25编辑作者:申博
“听了电工师傅的讲解,俺明白了国家清洁供暖用电的阶梯电价政策,决定把家里的燃煤取暖炉拆掉,换成电暖器,这样不但减少污染,还能节省电费,一举两得......。”11月9日,在镇平县中心广场供电服务咨询台前,一位刚刚听完清洁供暖介绍的王姓市民这样说。
  为推广清洁供暖,呵护碧水蓝天,镇平县供电公司提前部署,周密组织,组建清洁供暖宣传服务队,走访燃煤、燃油企业、单位和个体工商户,在县城广场、小区、乡镇集市、供电营业厅设立咨询台,发放清洁供暖宣传单,现场讲解清洁供暖电价政策及其积极意义,与群众互动交流、深入沟通;在县电视台开设专栏,报道清洁供暖的成功案例,让广大群众明白,清洁供暖不仅能保护环境,还可享受国家优惠电价政策,减少电费支出,从而认同、接受清洁供暖,在日常生产生活中主动以电代煤、以电代油、以电代柴。同时推出线上线下两种清洁供暖业务办理方式,“一户一表”用户可通过掌上电力APP、电e宝、河南省电力公司微信公众号、扫二维码等线上平台,办理清洁供暖用电业务,也可到营业厅办理该业务。截至目前,该公司发放宣传单3500余份,在县电视台播放专题节目3期,接受清洁供暖用电咨询2300余人次。

相关文章

/gygs/201712/1614.html

今冬河南供电整体富余 局部高峰时段紧张

图为郑州供电公司供电服务指挥中心。 董飞 摄  中新网郑州12月14日电 (记者 董飞)河南省电力部门14日对外通报今年冬季和明年春节期间 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司“安全大检查”服务企业可靠用电

镇平县供电公司完成全县69家重点企业安全用电大检查工作,帮助企业客户消除各类用电隐患、缺陷20处,让企业客户冬季安全用电,顺利生产。  ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

/gygs/201712/1615.html

河南电网进入“迎峰度冬”关键期 多举措保障今冬全省供电

伴随着省会郑州市今年第一场冬雪的来临,气温逐步走低,河南电网也进入迎峰度冬的关键时刻。12月14日,大河网记者从国网河南省电力公司召开 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

镇平县供电公司积极服务清洁供暖用电

听了电工师傅的讲解,俺明白了国家清洁供暖用电的阶梯电价政策,决定把家里的燃煤取暖炉拆掉,换成电暖器,这样不但减少污染,还能节省电费 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

许昌单月供电量增速居全省首位 同比增长19.57%

  11月8日,河南省电力公司发布10月份电力快报,许昌供电公司10月份售电量完成8 13亿千瓦时,同比增长19 57%,增速排名全省首位。  据 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!