首页 > 股东天地 > > 正文

郑州供电公司:做好农配网工程验收 确保迎峰度冬用电

日期:2017-12-16 16:55:50编辑作者:申博
、 11月27日,郑州供电公司农配网改造工程验收组对辖区内最后一个农配网改造工程总体验收完成。这标志着郑州公司对郑州县域2015-2017年的农配网工程整体验收工作顺利结束。
  此次验收工作,是按照省公司关于配电网工程的整体验收工作部署,对2015年新增农网以来、下达的井井通电、小城镇(中心村)电网改造升级、村村通动力电、智能电表改造等各批次工程。
  郑州公司组织8个专业部门组成验收组,对郑州市地区开展整体验收工作。验收以批次为单位,按照不少于30%的比例,详细查阅单项工程资料,抽查工程现场。重点检查了项目前期、投资计划、招投标、合同、物资、施工建设、项目“两算”、档案资料等方面,做到批次工程和项目类型“全覆盖”。通过为期两周的整体验收,郑州2015-2017年县域农配网工程的建设管理各关键环节得到全面检查。参建单位及时整改工程建设中存在的问题,完善工程档案资料,提前消除风险隐患。
  据了解,郑州公司2015-2017年农配网工程的整体验收工作进一步巩固了新一轮农网改造升级“两年攻坚战”的建设成果,为指导郑州农配网工程建设管理更加标准化、精益化,奠定了良好基础,同时为迎峰度冬用电提供了强有力保障。

相关文章

镇平县供电公司:改造电网助3万名群众告别低电压

近日,镇平县供电公司完成杨营镇张庄台区的配变增容工作,使该台区的配变容量由160千伏安增大到315千伏安。至此,镇平县供电公司2017年已新 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

长垣县供电公司:密织冬季电力设施防护网

11月24日,长垣县供电公司组织供电所员工在集镇上设立咨询台,为过往群众发放宣传单,面对面为群众开展电力设施保护宣传。  冬季是电力设 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:细化管理提高度冬物资保障水平

型号数量与计划需求一致,质量抽样检测合格。11月20日,在河南济源供电公司中心仓库,物资供应负责人郑二波组织人员精心会诊后发出装车令, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

许昌供电公司:超额完成电能替代年度任务

12月6日,从许昌供电公司营销部获悉,今年来,该公司加大电能替代推广建设步伐,累计新增电能替代项目262个,实现替代电量3 76亿千瓦时,完 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

河南济源供电公司:精心管控夯实安全基础

11月16日,河南济源供电公司组织人员深入110千伏白水变增容等5个电网迎峰度冬施工现场,督查安全生产工作开展情况,针对存在问题及时改进, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!